Recensioni Clienti

Raccolta Recensioni Clienti

Leggi le recensioni ed opinioni di alcuni Clienti che hanno acquistato online sul nostro store.

Scrivi la tua Recensione, clicca qui per andare al modulo in fondo alla pagina
Martina
Martina
06-05-2023
- Tutto ok

il vestito molto bello. arrivato in 2 giorni

debby
Debby
09-06-2023
- Sito affidabile

Contattato via whatsapp per informazioni ho ricevuto risposte immediate. Personale eccezionale, molto gentile, disponibile e preciso. Celeri nella spedizione.

Giovanna
Giovanna
09-09-2023
- Stupendo

Il vestito perfetto per questo periodo, elegante e raffinato con una fantasia particolare. Il sito è affidabile e la spedizione superveloce.

giovanna adamo
Giovanna adamo
15-12-2023
- ok

Tutto ok. spedizione arrivata nei tempi previsti. La giacca è perfetta

Antonia
Antonia
19-09-2023
- Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto, il servizio clienti è stato super disponibile soprattutto per quanto riguarda la gestione della taglia sbagliata, consiglio a tutti !

Giuseppa
Giuseppa
02-10-2023
- okok

Ho contattato su whatsapp per chiedere foto del cappotto panna perchè mancavano le foto e mi hanno mandato un video oltre le foto. Supersoddisfatta del servizio. La spedizione molto rapida e il cappotto ben confezionato. Consiglio!

rosaria
Rosaria
01-03-2024
- ok

Pantalone come in foto. Ho preso anche una maglia abbinata che mi hanno proposto su whatsapp. Sito veramente professionale.

Carla da chieti
Carla da chieti
29-07-2023
- consigliatissimo

Cercando online un vestito edas (di cui sono da sempre un'amante), google mi ha proposto questo fantastico negozio, in cui ho trovato il modello che cercavo, così ho fatto il mio primo ordine online e mi sono trovata benissimo. Sito in cui é facile navigare, tempi di consegna rapidi e puntuali. Il personale veramente gentile, paziente, nell'aiutare a fare l'ordine e a scegliere la misura giusta. Mi sono trovata benissimo, come voto più che eccellente. Consigliatissimo

Susanna P.
Susanna P.
11-08-2023
- Quello che cercavo

Cercavo questo top e l'ho trovato su questo sito. Arrivato in soli 2 giorni. Bellissimo, come in foto. Appena aperto il pacco era profumatissimo!

Paola Moretti
Paola Moretti
18-04-2023
- Stupendo!

Non avrei potuto chiedere di meglio! L'abito lungo rosa di Artigli mi ha permesso di sorprendere tutti alla cerimonia. La vestibilità è perfetta e il colore è bellissimo!

Chica
Chica
10-06-2024
- ...

Tantissima professionalità

Monica
Monica
04-07-2024
- Grazie

Vi ringrazio veramente tantissimo per la vostra disponibilità. Prezzo super conveniente e assistenza top.

nicoletta
Nicoletta
17-10-2023
- Soddisfatta

Mi piace veramente tanto. Mi calza a pennello e tiene caldo. Sono molto soddisfatta. Rapporto qualità prezzo buono. Arrivato nei tempi previsti.

Michela
Michela
09-10-2023
- Meraviglioso

Preso da indossare su un vestito per un matrimonio. Mi hanno fatto i complimenti. Ho fatto pagamento su paypal ed è arrivato in anticipo.

felicia
Felicia
08-11-2023
- consiglio

Mi sono trovata veramente bene, il tessuto è di buona qualità. Ho avuto un piccolo problema con la taglia, ma il servizio clienti è stato veloce nell'aiutarmi a risolverlo. Veramente un sito affidabile!Consiglio.

Giovanna
Giovanna
04-05-2023
- consiglio

Tutto perfetto. Dall'abito, all'assistenza, ai tempi di spedizione. Ho ricevuto l'abito nei tempi stabiliti e tra l'altro ho avuto un ottimo aiuto tramite Whatsapp al fine di effettuare l'ordine esatto.

Barbie
Barbie
05-11-2023
- Supertrendy

Il giubbino perfetto per l'autunno, leggero e di tendenza. Uguale alla foto.Super disponibili e gentili. Il pacco è arrivato prestissimo.

Mariella
Mariella
07-11-2023
- Top!

Sito molto affidabile,staff disponibile e gentilissimo. Spedizione velocissima e la cosa più importante è stata che c'è a disposizione una persona che ti guida alla scelta della taglia e ti "segue" fino al momento della ricezione dell'ordine fatto. Sicuramente non sarà un unico acquisto per me. Grazie!

cliente
Cliente
19-06-2023
- esperienza positiva

La borsa è veramente carina e colorata- molto estiva e di buona qualità. Negozio al top, hanno spedito subito ed è arrivata prestissimo. 5 stelle

francesca
Francesca
06-07-2023
- 5 stelle meritate

Conosciuti tramite pubblicità social, assortimento vasto, mi hanno fatto vedere altri articoli su whatsapp indossati,spedizione rapidissima, all’interno della scatola un messaggio di ringraziamento. Cortesi e professionali.

sara
Sara
19-08-2023
- Servizio eccellente capi di qualità

il vestito di edas è una meraviglia, uno stile stupendo ed elegante. Servizio di assistenza impeccabile con guida alle taglie via whazap. Ricomprerò sicuramente da loro. Spedizione veloce con soli 3 euro.

mariangela
Mariangela
11-07-2023
- fantastico

Che dire , borsa bellissima, spedizione veloce e puntuale , imballaggio impeccabile con tanto di dedica scritta dentro…. Fantastici !!!

annalisa
Annalisa
09-07-2023
- Top

La commessa veramente super disponibile ad ogni mia richiesta! Mi hanno dato misure del vestito e mandato foto aggiuntive del vestito provato. Il mio ordine arrivato nei tempi previsti. Lo consiglio a tutti!!!

catia
Catia
01-10-2023
- spedizione veloce

Ho preso questo top che è risultato stupendo come in foto. Il pacco è arrivato in 2 giorni. Bello che ti contattano su whataspp per avvisarti della spedizione.

Allegra
Allegra
07-10-2023
- Super

Gilet molto bello, colore fedele alla foto. Ben rifinito.

Anna
Anna
04-04-2023
- Semplice ed elegante

Bellissimo, aderente, tonalità delicate. Le maniche non sono molto lunghe… Veste la sua taglia e non è trasparente. Ideale x feste di sera e cocktail.

Jasmine
Jasmine
01-11-2023
- Come in foto

Il giubbotto è esattamente come in foto, morbido e avvolgente. La spedizione è stata abbastanza veloce, tra l'altro il costo di 3 euro è veramente accessibile. Sicuramente ricomprerò anche perchè hanno molti articoli Artigli che adoro.

ornella
Ornella
02-05-2023
- Carino

ho preso questa canotta colore fucsia, molto carina, l'incrocio camuffa la pancia. spedizione veloce.

cliente
Cliente
21-12-2023
- Bella

blusa perfetta. servizio ineccepibile spedizione in contrassegno arrivata nei tempi previsti. ottimo sito

Antonella
Antonella
12-11-2023
- Grazie

Ho acquistato molte volte dal loro sito, grazie a borse di qualità e spesso anche scontate. spedizioni super veloci grazie

Antonia
Antonia
14-10-2023
- Tutto ok

Ottima esperienza di acquisto, il servizio clienti è stato super disponibile soprattutto per quanto riguarda la gestione della taglia sbagliata, consiglio a tutti !

Mara
Mara
16-11-2023
- Come in foto

Come nella foto. Il pacco è arrivato in due giorni.

SABRINA
SABRINA
11-09-2023
- sito affidabile

Ho utilizzato questo sito per i miei acquisti perchè cercavo questa maglia di goa goa, e ho preso anche altri articoli. Prodotti perfettamente rispondenti alla descrizione, consegnati in 48 ore. Pacco ben imballato. Durante la preparazione della spedizione lo staff ha notato che uno degli oggetti in ordine era difettoso, sono stata subito contattata e prontamente rimborsata.Sito affidabile e professionalità del personale. Consiglio.

Alessandra
Alessandra
31-10-2023
- Negozio super affidabile

Mi sono trovata benissimo arrivato tutto in due giorni lavorativi !! Consiglio vivamente con prezzi ottimi

Carmen
Carmen
28-04-2023
- ok

Abito semplice ma d effetto, lo indosserò ad un matrimonio tra qualche giorno...sulla modella in foto non rende dal vivo e molto più bello!! Consegna veloce.

annalisa
Annalisa
05-07-2023
- s

Articolo perfetto, spedizione veloce Consigliato!

Marisa
Marisa
19-10-2023
- Come in foto

Arrivato nei tempi previsti. Ottimo il servizio clienti che mi ha aiutato nella scelta mandando ulteriori foto su whatsapp. Il cappottino è proprio come in foto. Veste leggermente più piccolo.

pina
Pina
02-10-2023
- tutto perfetto

Tutto perfetto. Spedizione veloce, assistenza clienti disponibile e celere nelle risposte. Sicuramente riacquisterò da loro.

Roby
Roby
19-05-2023
- Abiti fantastici!

Operatori disponibili in chat anche nell'aiuto della taglia giusta. Ho acquistato da poco questo abito per una cerimonia, corrisponde esattamente alla foto! Consiglio a tutti di acquistare e penso che presto acquisteró anche altro, grazie

donata
Donata
22-11-2023
- consiglio

ottimo sito dove acquistare. Lo consiglio a tutte coloro che cercano vestiti alla moda senza dover spendere una fortuna

Scrivi la tua Recensione

La tua email non sarà resa pubblica. I campi obbligatori sono contrassegnati con un *

Dai un titolo riassuntivo della tua valutazione
Esprimi il tuo voto selezionando un valore compreso tra 1 (scarso) e 5 (ottimo) stelle
— Iscriviti alla nostra Newsletter ed otterrai grandi vantaggi.
è gratis, è semplice, è sicura.

Iscriviti -> Otterrai la Spedizione Gratuita

Spedizione Garantita

Pacchi Tracciati e Consegna Assicurata

Resi Gratuiti

Resi totalmente gratuiti a nostro carico entro 14gg

Pagamenti Sicuri

PayPal, Carte di Credito, Bonifico, Contrassegno

8/24 Assistenza

Customer Care dal Lun-Sab al +39 351 2216150